Массив дерева

На протяжении всей жизни нам приходится иметь дело с древесиной, даже если вы не строитель и не мебельных дел мастер, а просто покупатель, желающий, например, приобрести в свою квартиру мебель или дверь.

Дерево – самый благородный, экологически чистый и основной материал, используемый в производстве. Разные породы деревьев имеют только им присущие свойства. Компания Гардиан в своем производстве использует массив дуба, бука и сосны.

Декоративные панели для внутренней и наружной отделки стальных дверей из массива дуба

Дуб занимает самое почетное место среди представителей ядровых пород древесины. Текстура древесины дуба очень красива. Ни время, ни ветер, ни солнце – не властны над этим крепким деревом. Панели, изготовленные из массива дуба действительно прочны, красивы и долговечны.

Сохраняя естественную красоту дуба, мы можем подчеркнуть ее тонированием 11 видами морилок. Для удовлетворения требований взыскательных покупателей, мы разработали модельный ряд из 23 вариантов раскладов, различных стилей и дизайнерских решений.

Жизнь не стоит на месте, и мы движемся вместе с ней вперед. Наши технологи и дизайнеры разработали новинку – панель декоративную из массива дуба с патиной. Патина применяется для придания изделию эффекта старины. Поры древесины дуба заполняются специальным пигментом – патиной, контрастным по цвету основному тону покрытия.

Поры дуба оказываются более выделенными и, создается впечатление, что изделие уже прожило долгую жизнь, ощущая тело рук вашей мамы и бабушки.

Патина широко используется в современном дизайне жилища: двери, мебель, элементы декора – все как бы несет на себе печать времени. Но, тем не менее – это стильно, модно и экстравагантно.

Декоративные панели для внутренней отделки металлических дверей из массива сосны

Сосна – одна из самых распространенных пород, которая имеет светлую, красноватую или желтоватую мелкослойную плотную древесину и красивую текстуру.

Сосна наделена природой довольно крупными многочисленными смоляными ходами. Заполняющая ходы смола повышает биостойкость древесины, снижает ее влагопоглощение и увеличивает теплотворную способность.

Применение нами изолирующего грунта предотвращает выделение на поверхность панели смолы. Данный изолирующий грунт применяется в качестве первичного грунта для отделки древесины. Создается пленка, которая блокирует смолу внутри ходов. Таким образом, поверхность панели становится идеально ровной, без смоляных подтеков. Использование изолирующего грунта делает покрытие ярче и насыщеннее.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку