Металлические порошковые двери

Основной задачей входных дверей служит защита Вашего жилища от нежелательного проникновения, проще говоря — от взлома. Именно поэтому в последнее время уже практически не осталось деревянных квартирных дверей, и даже свежепостроенные дома оборудованы дверьми пускай простыми, но все же металлическими.

Металлические двери с порошковым напылением — относительно новый продукт на рынке. История данного вида покрытия насчитывает только полтора десятка лет. Технологически напыление производится довольно просто: нерастворимые в воде и не имеющие запаха твердые частицы порошка наносятся способом электростатического распыления на металлическую поверхность двери. Для придания готовой двери определенной окраски в смесь добавляют красители. Обработанные таким образом изделия накаливают в высокотемпературной печи при двух тысячах градусов. Здесь порошок «спекается», образуя полимерную поверхность, покрытие приобретает твердость и высокую устойчивость к различным негативным факторам. Затем наносится лак, гарант долговечности.

Металлические двери с напылением из полимерного порошка также носят наименование антивандальных. Фирменным знаком входных дверей с порошковым напылением является шероховатая поверхность. Покрытие порошковой краской может выдержать практически любое внешнее воздействие, в том числе острыми предметами. Но входные двери с порошковой окраской, изготовленные нами, защищены не только от царапин! Выломать такую дверь тоже просто невозможно, благодаря многоуровневой системе защиты: ребра жесткости, многоточные замки, бронированные накладки – используются самые лучшие методики. Каркас-прямоугольник с ребрами жесткости сварен из профиля и обшит стальным листом толщиной два и более миллиметра. Внутренняя пустота каркаса заполнена теплоизолирующим материалом. Также подобные двери с успехом выполняют звукоизолирующие функции, они огнестойки и дымонепроницаемы. Вот почему наша продукция является гарантом безопасности не только для частного имущества в жилище, но и надежной защитой для содержимого офисов, складов.

Изначально порошковая технология была способом декоративной отделки. С развитием технологии напыления она превратилась в один из главных элементов противовандальной защиты двери. Помимо прочих достоинств, металлические порошковые двери безопасны и экологичны в производстве. Цена на дверное полотно, которое обладает полимерным порошковым покрытием, сейчас уже доступна для большинства покупателей, поэтому можно сказать, что за технологией порошкового напыления будущее.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку